о степи

Юрий Котинов
Когда в степи тюльпан расцвел.
Подснежник прикрывая,-
Я море ковыля нашел,
Что сердце восхищает.
........................
А ветер гнал все волны ввысь.
Хоть тяжело им вверх поднятся.
Мы степняками родились.
Чтоб со степью век не расставатся.