Посвящения Николаюшки... роковой ошибке

Николай Иванян
ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... РОКОВОЙ ОШИБКЕ.

Америка. Нью-Йорк. На Пятой стрит
Парень в юбке гордо так стоит.
Я подумал: “Точно голубой!..”
Но был шотландцем этот бой...