Посвящения Николаюшки... рыбацкой байке

Николай Иванян
ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... РЫБАЦКОЙ БАЙКЕ.

Поймать русалку для начала
Решил Серёга-рыболов...
Засунул в речку причиндало –
И вот он царственный улов!..