***

Николай Супличенко
«»»
Осиротели мы, цветы , деревья
И в счастье вера теплится едва.
Остановилось без тебя, застыло время,
Бессильны оказались все слова.
«»»
Боль утраты ничем не заполнить,
Не унять всем богатством миров.
Ты оставила нам просто помнить
И хранить твою к жизни любовь.
«»»
Ты забрала с собою надежду и счастье
Ничего не оставив взамен…
И зачем ты так рано решила умчаться
Туда, где не будет вовек перемен?
«»»
Не важно, что ждет меня здесь,
В царстве тьмы…
Лишь бы соседи были людьми.
***
Тому, кто дорог был при жизни
Чья память после смерти дорога.
«»»
Как много нашего ушло с тобою,
Как много твоего осталось с нами.
«»»