Поцелуй

Тая Евграффова
Когда целуешь, наверно, со стороны,
Выглядит не так, как на картинках
Но что творится у меня внутри...
Как легкий ветер уносит пушинку
Так мыслей моих поток стремительный
Замирает словно остановили пленку
На миг все, что казалось сомнительным
Мир отбрасывает, как красотка челку
Теряю себя и сливаюсь с тобой
Телом, ритмом, чувством, жидкостью
Жаль все вернется, как только одной
Останусь... Ринет поток, с удвоенной резкостью
Пытаюсь верить, доверять не пробую
Помню боль и знаю границы
Но ты сейчас поцелуешь глупую
Остановишь мир в колеса спицами
Я позабуду боль из прошлого
Я растворюсь в поцелуе сладком
Так красиво, легко и не пошло
Целуй дольше с сердцем жарким

03/07/2015