Бом. Барабаны. Бом

Татьяна Даина
***
Бом.Барабаны.Бом.
Я среди зрелой ржи. Каждый целую колос иголкой пальцев.
Этот простор и я. Эти мои поля.
А позади мой дом. Пора возвращаться.
Бом.Барабаны.Бом.
Где эти косы гор? Бритвы отвесных скал? И рев водопадов?
Нынче во мне покой. Мирной иду рекой.
Сквозь мерзлоту в мой дом, где будут мне рады.
Бом.Барабаны.Бом.
Там виноградный сад. А на столе кувшин красной сангрии.
И вокруг всё тепло. Лето согрело пол.
Зрелой любовью здесь меня окружили.