Посвящения Николаюшки... нечаянно нагрянув. любви

Николай Иванян
ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... НЕЧАЯННО НАГРЯНУВШЕЙ ЛЮБВИ.

Как-то на учениях пехота
Залегла в засохшее болото...
Вдруг раздался стон... Неужто враг?
То “гуляла” Музочка в кустах...