Всё не так...

Елена Ромасева
Перепутала месяц природа
И рассыпала снег в сентябре,
Получилась у нас непогода,
Всё не так стало вдруг во дворе.
Все не так! Снег над нами кружится.
- Всё не так, возмущаются птицы,
- Всё не так! - Кричат галки, вороны.
-Всё не так! - Возмущаются кроны.
Перепутала месяц природа,
Тает снег на траве новогодний.