Дождик...

Валентина Янкова
Мокрое утро,
Мокрые стекла,
Дождь за окном...
И совсем не уютно..,
Но грустить я сегодня не буду-
В глазки искринку,
Улыбку пошире...,
С ярким зонтом
Я шагаю по лужам,
Дождик с утра...,
А мне, все равно ХОРОШО !