Розовые сны

Наталья Ивановна Дубровина
Часто в снах мне являлся
Принц на белом коне.
Но он мимо промчался
И достался не мне.

Нынче внучка мечтает
Этой Золушкой быть
И пол-царства с короной
В дар еще получить.

Пусть подольше ей снится
Этот розовый сон,
Пусть еще помечтается,
Пока он не пришел.

Пусть пешком, налегке
И не царских кровей,
Но на всей на земле
Краше нет и милей.