воспоминанье о степи

Юрий Котинов
Когда родные степи позовут.
Над ковылем тюльпан качая,-
Свое я детство вспомню вдруг.
И воззову к степи в печали.
.........................
Орел над степью золотой
Парит,храня родные дали.
Исполнясь радости душой,
Прочь прогоню свои печали.