Опустошенный взгляд

Настя Ангел
Опустошенный взгляд.
Глаза безумия -
Я вижу в отражении стекла.
Зрачки, как точки...
Слабоумие...
И мысль из тела утекла.
Сгорела я в пожаре ветра,
И опаленная костром,
Блуждаю в поисках светила,
С потухшим взгляда фонарем.
Мой дом так близок
И не очень, до радости дожить стремлюсь.
Приду и заберу себя я.
А то одна я тут...сопьюсь.