А его с нами нет...

Владимир Романтичный
Максима часто вспоминаю,
И вот приснился сон.
Что будто жив и весел,
И тут сказал мне он.
"Уже прошло два года,
Как меня с вами нет.
А вы не забываете,
В слезах шлете привет.
А я сижу на облаке,
И вниз гляжу на вас.
Хотелось бы вернуться,
Но сердца стук угас.
Ушел я, вас, оставив,
Совсем же молодым.
Бывает что на небе,
Мы как и вы, грустим.
Увы, не возвратиться,
Лишь я прошу тебя.
Моих не забывайте,
Ведь вы одна семья".
Максим же улыбнулся,
Смахнув слезу с лица.
Мы обнялись по-братски,
И тут проснулся я.

И вот пишу вновь строки,
А слезы не сдержать.
Ушел от нас "навеки",
Хотелось бы сказать.
Он был хорошим парнем,
Скорбит семья, друзья.
Успеть мог в жизни много,
Но такова судьба.
Спокойно спи, братишка,
Ты нами был любим.
Твой "образ" не забудем,
И в сердце сохраним...

(15.07.2015)