Прыгнуть на хромую заплатку

Глаголит Руслан Сафиуллин
***
Живет себе на Вернадке
Девка с хромою душой:
На душу шьёт заплатки;
Корить её ты постой.
***
Злая судьбина у Оли:
Колала в вену гердос.
Опиаты вызывают боли,
Боли, слёзы, понос.
***
Оля совсем уж отчаилась;
Докторам одним тока и жаль.
Оля с проблемой маялась,
Хотела уж прыгнуть на кинжал.
***
Но тут явилось спасение!
Дивный парень с повадкой звезды!
Оля сейчас в умилении;
Таки дела, укропы-бойцы ;)