ты снился мне! БуЗяке

Белая Чайка Эльза
Ты грезился мне , ты снился,
В толпе всегда искала тебя ,
Там , откуда ты появился,
Никогда не было такой меня.
Мы ходили другой дорогой,
Мы смотрели чужим в глаза,
Ты возник у меня на пороге ,
Мне приснилась тогда гроза.
И как будто были знакомы,
Говорили с тобой до утра,
Вспоминали свои дороги,
А дорога была у нас одна.
Мы встречались не однажды,
Улыбались, кивнув головой,
Уходил своей дорогой каждый,
Сливаясь с безликой толпой.
Мы растратили всю свою душу
На бездушие праздных людей,
И в отчаянье плеснули наружу
Крик безмолвный :"Ты где ?!"
Эхом в небо ушла наша боль,
Отражаясь в зеркальной луне,
Ты приснился сегодня вновь,
Ты пришел ко мне , но во сне .
15.07 . 2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)
https://www.youtube.com/watch?v=qSmL0alk8_g