Попытки. 190. Завтра, сегодня и вчера

Алексей Важкий
Непроходимые топи болот,
Глубина полноводных рек.
Колесом катится солнцеворот,
Морщины долин и лугов излучают свет.

Искрами с небес сыплется снег,
Пожаром осени воспламенились леса,
Туман окутывает поутру из века в век
Летние полевые цветы. А какая весна!

Не забуду ни одного года.
Зимнее утро и летние вечера,
Осенняя сказка и весенняя погода.
Завтра, сегодня и вчера.