На ста семидесяти колесу пришёл каюк...

Андрей Городецкий
На ста семидесяти колесу пришёл каюк.
Мне лишь всего секунды жить осталось.
Какой лихой киношный автотрюк
Исполнил я на бис, но зрителей, увы, вблизи не оказалось.
Душа вприпрыжку бросилась на старт, предчувствуя полёт.
Её уже пьянит манящая свобода.
Попридержи коней, ещё мотор ревёт,
И диски жгут асфальт под лаком гололёда.

2008