Письмо любимой

Юрий Котинов
Пишу тебе родные строки-
в знак верности любви
                и доброты.
Хочу сказать,
             что наши годы,
Подвластны только
                чарам красоты.
Не надо забывать
               про все на свете.
К тому ж не надо слишком
                громких слов.
Лишь надо быть всегда
                за все в ответе-
За жизнь,за слезы,
                счастье и любовь.