Всё в прошлом, поручик, не спится...

Андрей Городецкий
Всё в прошлом, поручик, не спится.
Не выстроить рай на крови.
Мне нужно сегодня напиться,
И в этом ты мне помоги.
Последний парад наступает.
Как после гоп­стопа шпана.
Мы завтра страну покидаем,
С собой прихватив ордена.
Не надо сентенций, налейте
По краешку, на посошок.
Боюсь я позора до смерти.
Ну, с Богом, и щёлкнул курок.

2013