***

Оксана Зимнова
Все растворится, все умрет,
Когда твое сердце замрет.
Ты все забудешь, все простишь,
Ты погрузишься в адовскую тишь.

Все то что было - зачеркнется
Все то что будет - улыбнется
Кроваво-красными слезами,
Черно-оранжевыми снами.

А ты все вниз и вниз летишь,
От боли и внезапности кричишь
Не знаешь, что там будет,
и ангел твой тебя забудет.

Но вмиг ты вспомнишь
Лица любящих людей
И отражения твоих идей
И ты глаза раскроешь.

Увидишь солнце и песок
И неба голубой кусок
И это все в тебе сольется
И все хорошее к тебе вернется.

Пусть будут прокляты твои враги,
Те кто друзьями назывался.
А те кто с тобой остался
Достойны как и ты божественной любви.

Не стоит умирать посередине жизни
Когда тебя предал любимый твой
Ты прошлое сотри, глаза закрой
Ведь на самом деле этот мир твой.
                2010