Я знаю

Естава
Я знаю,  хочешь Ты меня....
Но я - чужая давно жена!
С Тобой дружить легко ... Приятный!
Ты, парень, тоже ведь "занятный"!

И кроме дружбы, не будет чуда!
В "пустыне" мы, как два "верблюда"!
Любовь - "мираж"! Песок - "запруда",
В глазах других мы ищем "блуда"!

Но я  Любовь не продаю.....
Другого сильно я люблю!
А Ты "катись" к своей жене!
Дорожку позабудь ко мне!