Из парадоксов парадокса...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПАРАДОКСА..."
Ты хочешь, чтобы пара милых крошек,
Всегда была с тобой в твоей постели.
Тогда СЮДА послушай, мой хороший:
Жуй перед сном сухарики «Емеля».

Мой ответ:
Жевал сухарики и пил "Виагру" я,
Но тут столкнулся вот с такой я "штукой" -
Он без любви не стОит ни х*я...
Хоть и стоИт!!! Как объяснит наука???