***

Элеонора Пелисье
Я догораю, как брошенный на мостовой окурок,
Как последняя спичка в дому.
Мой уход никто не заметит
В этой ведущей дороге ко дну.
Как тлеющий в атмосфере метеорит,
Меня просто взяли
Подожгли
И бросили
"Да ну его, сам по себе сгорит" -
Кричали разнорабочие.

14.07.15