Рубай Роза.. , тешит мне - мысли!

Искандер Хайям-Крымский
       "Роза.., тешит мне - мысли!"

В красной розе - о.., сколько в ней... чувств!
Лепестки нежной розы - в них краска от уст.
Роза.., тешит мне мысли и взоры - тревожит.
От неё сердце млеет, в нем стук будто хруст.