Поднимайся над страхом потерь!

Демирина
Поднимайся  над  страхом  потерь,
Я  люблю  тебя  также,   как  прежде,
Даже,   может,   сильнее  теперь,
Дав  свободу  заветной  надежде!

Погрустив  меж  холодной  зимой
И  прощальным  весны  снегопадом,
Я  шепчу  талым  снам,   что  ты  -  мой,
И  другого  мужчины  не  надо!

Вновь  осеннею  станет  листва,
Загорится  у  ног  листопадом...
Кто  Любви  не  видал  естества,
Тому  ждать  -  небольшая  награда!

Я  же  знаю,   растают  снега,
Потекут  с  гор  весенние  воды,
Запестрят  разноцветьем  луга,
Превращая  в  мгновение  годы:

На  пороге  притихнешь  и  -  в  стук!
Отпущу  свое  сердце  рингтоном, 
Пусть  сотрет  все  границы  разлук
Вслед  за  громким  немыслимым  стоном!




                15.07.2015г.