Хорошо, когда серьёзно

Станислав Прохоренко
Хорошо, когда серьёзно
И не сложно
И смешно.
Хорошо, когда не поздно,
Когда время подошло,
Когда руки ищут руки
И не хочется отнять…
Когда дети,
Когда внуки,
Когда незачем менять…