***

Оксана Зимнова
Я люблю, а что еще могу я?
Я за любовью не гонюсь,
Но в сердце есть она.
Она его и гложет,
То делая счастливым, но слепым,
То делая несчастным, но глухим.
Зачем мы гонимся за тем, что любим.
Мы сами ведь себя погубим,
Мы душу отдаем той цели,
Которой ценность мы не знаем,
Мы умираем часто ради денег.
От жадности своей мы
Губим тех кто любит нас.
Не отвечаем мы взаимно
И часто мы бросаем, уходим и кидаем.
Кому нужны, кто нужен нам
Уходит навсегда и непонятно мне.
Зачем же так любить
Одного или двух.
Коль потом ты полюбишь еще.
Есть ли ты? что навсегда
Ты одна любовь на века?
Она сидела одна и искала ответ,
Но ответа на этот вопрос нет.
                2007