Моросящее лето

Мургина Любовь
За окном монотонно стучит,
Надоела сырая бомбежка.
Звук назойлив и нарочит,
Бестолков, как пустая зубрежка.

Моросящему лету вполне
Удалось утопить настроенье :
Не помогут спасатели мне,
Бродят мимо они,
                к сожаленью ...
                15.07.2015г.