озарение

Юрий Котинов
Остановись!
Пойми!
Хоть что-то в этой жизни.
Свои поступки оцени,
Как ты служил отчизне?
Ты рвался ввысь,
Срывался вниз,
Что ждет тебя отныне-
Очередной пустой каприз?
-Душа твоя от боли стынет...
......................
Ты был богат,ты был беспечен,
Ты думал все в твоих руках,
Но век не оказался вечен,
Итог один-всего лишь прах.