Пипец

Здешний Алекс
На просторах всей Руси великой,
Что не обойдёт и Бог-Отец,
Объявился новый хищник дикий:
Не куница и не хорь- п и п е ц.

От  п и п ц а  не найдено спасенья:
В городах и весях он-везде!
(О его орут хоть изловленьи
Власти и клянутся на кресте).

Зверь же тот неуловим и хату
Чуть не каждую ограбил он уже:
Сколько у народа было взято-
Вспомнишь-вскрикнешь,буря на душе!

В банках он грызёт(что крыса!)вклады
И зарплаты многие сожрал,
И теперь целковых больше надо
За доллАр отдать,что членом встал.

Для  п и п ц а  нет в пище укороту:
Все запасы слопал!Цены враз
Выросли и вместо целой роты
Можем взвод лишь прокормить сейчас.

А  п и п е ц шурует по амбарам,
Где хранятся пенсии людей:
Так не стригли Русь даже татары,
Как этот зверюга-лиходей!

И в других краях,как от ЭБОЛы,
Чтобы,значит,не проник  п и п е ц,
Не оставив оных с х...голым-
От Руси щетинятся вконец.

Мол, п и п ц а  нам вашего не нужно,
Мол,мерси большое,но-пардон!
Мол,хотим мы потреблять на ужин
Мясо,а не пайки макарон.

Он у вас родился?Козырь в руки:
Истребляйте сами,господа!
Ведь для русских:хорошо коль-скука,
Здорово-когда пришла беда!

Общий враг вам враз хандру разгонит,
Сонность смоет с осовевших морд,
И воспрянут духом миллионы-
Так,что не зарадуется чёрт!

На борьбу с  п и п ц о м  все дружно станут:
Вновь в одних рядах-холоп и князь.
Нерешённые проблемы в лету канут-
Засосёт забвения их грязь.

И тогда,под эту вот сурдинку,
Под угрозой полного  п и п ц а,
Можно смело мужикам и жинкам
Вывернуть карманы до конца!

Говорится же:добра без худа
Не бывает.Пусть грозит  п и п е ц:
Он князьям в прибыток.Ну,а люду...
Не впервой:сам выживет,подлец!


10.11.2014