Мой сосед-малыш в лифте

Екатерина Передереева
Карапузный малыш стоит в лифте.
Лет всего максимум четыре.
Одет как взрослый мужчина,
курточка пиджачком светло-синяя.

Маленький, а уже в очёчках,
крошечных,
округлой формы.
Смотрит на входящих с подозрением,
всех осматривает, всех оценивает.