Мамуле в день рождения

Светлана Сойреф
Ровно в середине лета,
В сезон солнца и тепла,
В самой большой стране советов
Моя мама родилась.

Времени прошло немало,
Сегодня ей шестьдесят пять.
От всей души хочу поздравить
Самую лучшую в мире мать!

Мама, мамочка, мамуля!
С днем рождения, дорогая!
Очень сильно тебя люблю я!
Поздравляю! Поздравляю!

Я не знаю души прекрасней!
Сердца чище и добрей!
Над ними твой возраст не властен,
Им никогда не постареть!

Тебе пожелаю здоровья
Крепкого словно сталь,
Мира в душе и покоя, 
Трудностей не замечать!

Ты есть, спасибо за это!
За то, что всегда была,
За то, что в середине лета,
В стране советов родилась!

15 июля 2015 год.