Из парадоксов жизни...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЖИЗНИ..."
Не от жизни устают, а от людей, с которыми живут.

Мой ответ:
Вопрос сей, однозначно, риторичен:
"Устанешь ты от тех, с кем заживёшь?.."
Ответ же будет прост и лаконичен:
"А счастлив с тем, с кем ... не живёшь!.."