Аэропорт 06. 02. 13г. людмила тевдорадзе

Людмила Тевдорадзе
Мне цыганка гадала,
Что вернусь я случайно
В город юности нашей,
Золотую пору !

  Где любовь свою встретил,
  Но любви не заметил,
  Там весна пролетела,
  И ушла навсегда !

И вот ночной аэропорт,
Огнями встретил ты меня,
И снова юность подарил,
Как в те года !

  Любовь была,прошли года,
  Но разбросала нас судьба,
  И вот стою  опять,
  На перепутье  я !!!

А мой ночной аэропорт,
Огнями манит ,и зовет,
Ты не судьба моя !
Ушли  года !!!