Пять метров от прошлой мечты...

Натали Артемьева
Пять метров от прошлой мечты,
На сердце всего лишь улыбка.
И рядом со мной снова ты,
Но встреча всего лишь ошибка...

Ошибка судьбы, иль моя,
Ответа я так и не знаю.
Ты не был моим никогда,
Теперь это все понимаю.

Ты просто не тот человек!
Звучит это глупо... возможно...
Любовь - это чувство на век,
Мое же к тебе было ложно!

Опять обманула себя,
С обманом мне жить просто легче.
Вдали от любви, от тебя,
И нет больше смысла во встрече.

"И пусть будет так", - говорю
Так надо, чтоб быть мне счастливой!
Слова: "Я тебя лишь люблю!" -
Останутся сказкой красивой.
                11.11.2012