Бедствия

Жанна Строенко
Откуда  бедствия  приходят?
"Был  дом  как дом" и вдруг беда!
Грехи  так наши  "хороводят"...
Что б  больше с горем "понимал"!

За  всё и всех - всегда в "обойме"!
Хоть  и  не  ведал  и  не знал -
СвЫше,  нас  бедствием  изводят!
Что б лучше  совесть  понимал...

И  если Мир  войну  содеял,
То и обрушится  волна!
Нам в назиданье - повеленье!
За зло что Мир  весь совершал!

Нужно понять всю  "быль" с грехами,
что  разрывает "ИНФОРМ - НИТЬ"!
Что происходит  всегда  с  нами,
коль  жизнью  хочешь  дорожить!


15 - 07 - 2015 г .