Из парадоксов денег...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ДЕНЕГ..."
"Деньги - миф, мираж, обман!
Деньги - зло, и точка!"-
В Лондоне внушал Роман
Своему сыночку.

Мой ответ:
Деньги – это всё "фуфло",
Как чеснок без сала...
Деньги – зло!!! Деньги – дерьмо!!!
Если ... денег мало!..