Вечность

Саша Черный Рифма
Мы были там
Там нас и нет...
Где нет нас
Нас  и не было и нет...
Да будь, мы вечно!
Там везде
Где мы...
Хотели быть везде!!!
 

 НИ КОМУ НЕ ПОСВЕЩАЕТСЯ
вера, надежда ,любовь
три истины...