раздумье

Юрий Котинов
Как жаль,но в прошлое уходят
Минуты счастья.....
Колобродя,
Мечтаешь их назад вернуть,
И просишь подождать чуть-чуть,
С тоской щемящею в груди...
А может счастье впереди?
............................
И прошлое его рождает,
Но этого нам не понять.
Когда,каким оно бывает,
Его всего нам не обьять!