Война никого не щадит

Тед Русиянто
Война никого не щадит
Ни детей, ни взрослых
Ни богатых, ни бедных
Бьёт сильных и слабых
Мужчин и женщин...
Страх людей бесконечен
На поле боя никто не вечен
Даже если снайпером не замечен
Даже если вернулся домой
Да и что значит... живой?
Когда снятся кошмарные сны
Когда нервы оголены
Когда рюмка твой лучший друг
И ты одинок! Не вдруг....
Ибо помнишь последний бой
Обреченных загнали в строй
А навстречу пуля-дура
Если не в тебя, то в друга
Она не разбирает... Сука!
Косит всех из твоего круга
Из твоего сердца...
Чтоб одиночеством убить
Война никого не щадит