Осколки

Лия Колибри
Хочу в твоей
  щеголять рубашке
С утра,
 (да можно в твоей футболке ).
Разлить из кофейника кофе
  в чашки,
И прошлого замести
   осколки.
Хочу удивить
  как готовлю завтрак,
Хочу удивить
  как готовлю ужин...
Но наступает на пятки
  "завтра"
И "не могу"накопилось
  с дюжин...
Хочу объясниться,
  но в горле сухо,
Хочу притвориться
  да ложью сЫта...
И надо ж кофе
  вот так пролиться,
Да на футболку...
  пятно замыто...
Но ты неловкость мою
 не видишь,
И то пятно для тебя
 как память
О той, что в принципе,
  не обидишь...
Осколки в прошлом
  не могут ранить...