потерянные строки

София Вознесенская
среди летающих мечтаний
есть очерк сильной красоты,
но все мгновенья забывают,
как и расчертые черты

смешались краски на портрете
и мы запутались в словах,
и за кого были в ответе,
мы отпустили, просто так

теряли смысл днем и ночью
и находили его вновь,
курили много и не очень,
но вспоминали про любовь

о том, как много мы теряли
о том, как одиноко жили мы
вот так все люди умирают,
лишь вспомнив их забытые мечты