Как ты сегодня настроишься, так зазвучишь!

Шведова Наталья Анатольевна
Как ты сегодня настроишься, так зазвучишь!
Если ты грустен с утра, то и день не задался...
Ты на работу обычно идёшь, не спешишь.
Ну, а сегодня немножечко вдруг зазевался

И опоздал, получил от начальства, дружок)))
Что же такого? Не надо грустить - улыбайся!
Сразу всё будет, как надо, поверь мне и в срок!
Выполнил ловко, последний штришок вот остался)))

Так же с улыбкою завтра, уверен, с утра
Встанешь ты полон идей и летящих энергий!
Музыка искренней радости будет звучать
В сердце, в душе! Это счастье, поверь мне!

Если хорошие мысли в твоей голове,
Если нет страха и зависти к ближнему тоже,
Значит вокруг тебя мир весь на этой волне
Громко зазвучит и, конечно, поможет

Быть добродушнее всем и тому, кто всегда
Хмурый встречался тебе - погляди: улыбнётся,
Если увидит тебя в состояньи любви и добра,
Если в душе твоей радостью светится Солнце!

15.05.2015 г.