No19

Саша Ильюкевич
Мяснику Было Поручено Задание Приготовить Два Пуда Свежей Баранины, Десять Фунтов Куриной Печенки И Восемьсот Золотников Свиных Хвостов.

Вместо Этого Он Превратился В Куст, Чтобы Накормить Хромую Козу.