Перекличка...

Лидия Клочкова Заруцкая
ГИПЕРТОНИЯ  здесь сегодня?     - "Ой!"
Давненько!..    ( Лет пятьсот  бы не встречаться!
Припёрлась! Больно ждали тебя, цаца !
Привыкла, чтоб носились все с тобой !)

ХОНДРОЗ ?!...Не слышу!...- "Здесь я!" (ишь, притих!
А то замашек ваших не видали !)
Вы как вчера вели себя в спортзале ?! -
Скрутили ноги сразу у троих !
 
РАДИКУЛИТ !...А Вы у нас- «шалун»!
Вам с Вашим нравом место в преисподней !
Вы что за цирк устроили сегодня ?!
Опять попали под влиянье Лун ?!

Моё почтенье, батенька СКЛЕРОЗ !
Да-да! Вы всё на свете позабыли!
Опять бардак, а Вы - дежурный были !
(Тебе, болван, таблеток надо воз !)

Всех  мам и  пап – немедленно ко мне!
Ну что примолкли, как перед закланьем ?!
О, нет ! Вам не отделаться молчаньем!
К тому ж вопросов много и к Луне........ !!!