***

Андрей Заиченко
Сердцем излитая горем разлуки
И в счастьем покинутом доме она
одна.
И слишком поздно не начинать с тобой любови
И слишком рано ласкою сердечной
вспоминать и вспоминать…
Но вот украдкой я заметил
Что ты моя.
Не думай обо мне…
Я твой!
В любви порывах чаши с грустью
Недоуменно смотришь на меня
И есть надежда
Жаль, нет огня.
Ни люстры ни лампочки
Ни свечки ни огонька