зверь. мне нравится его дразнить

Ореанна
Мне нравится его дразнить -
он будит худшее во мне,
мой хитрый зверь внутри
смеется.
Гасить и жечь,
и злить и бить
словами... впрочем -
как придётся.
И нравится любить тебя
своими тихими словами
достать и там, куда нельзя,
играя в лучшую...
играя.
И в тёмной комнате оставив след
двоих, сплетавшихся в объятьях,
мечтать о том, чего уж нет,
и кожу сбрасывать, как платья.
И близость дальних и чужих
испытывая мимоходом,
высмеивать нелепость злых,
и глупость добрых.
Мне нравится...
15.07.15
c.g.
a.g.
s.p.k.