Сегодня ночью

Славный Парень
Вышагивай по потрохам своих ложных приоритетов,
Утопай в холодной постели, закутавшись в плед,
Грей место соседнее, тешь себя надеждами,
Что сегодня она с тобой, и больше никого для неё нет.

Смотри в беспокойную пустоту потолка,
Тикающий пульс беспощадно выносит тебе приговор,
Ночь жестока, вся теплота расстворилась с закатом,
Тишина. И лишь какой-то за стеной разговор.

И никого рядом нет. Ты снова сам по себе.
Иллюзий не строй, не придумывай историй любовных,
Вы вместе лишь тогда, когда уста замыкают,
Собой цепь событий, разговоров и обьятий безмолвных.

Ты находишь себя лишь в ком-то другом,
И на этот раз ты разгромно проиграл, ведь это,
Оказалась она, которой ты сдался без боя,
Безрассудно отдавшись романтике жаркого лета.

Сделай все, чтоб с тобой она была счастлива,
Чтоб огонь не задуло осенним ветра порывом,
Пускай обладает тобой безраздельно и страстно,
Пока не закончится история неожиданно красиво.