На край вселенной...

Иринэсса Сибирская
Как надоела эта повседневность, суета
И ежедневный бег по замкнутому кругу.
А хочется сидеть ночами у костра,
С единственным любимым другом.

А хочется уйти вдвоём в закат
И погрузиться в чёрную прохладу.
И, лёжа на песке, смотреть на звездопад,
Любуясь бесконечным звёздным садом.

И только сердцем всё воспринимать,
А не внимать холодному рассудку.
На край вселенной вместе убежать,
Забыть весь мир хотя бы на минутку...