Якутская сакура-чэмпэрээк

Сафонова Полина
Зацвела здесь сакура якутская, пой!
Лепестками звенит там в Амге над горой,
Будто розовым цветом рассеял букеты.
Сбережём это чудное чудо с тобой.


1 июня 2015